SilverName разбился на самокате, как это вышло?

пукич разбился

Как это вышло? 26 июня Влад(SilverName) решил покататься на электро-самокате Фила (verni_shavermy). Опыта вождения подобного рода транспортных средств у Влада не было, но это не помешало ему разогнаться до 45 км/ч. После второго круга такого катания, на повороте Сильвернейм вместо тормоза нажимает на газ и влетает в ограждение. Как результат — сотрясение мозга и пробитая голова.

Повезло, что Фил пошел искать куда пропал Влад, ибо он уехал и не вернулся. Verni_shavermy наблюдал своего друга в луже крови и разбитой головой. Увезли на скорой, диагностировали сотрясение и ближе к утру наложили швы.

Самое забавное, что после удара головой у Влада прошли нервные тики от которых он очень мучался. Лично мне показалось, что он даже рад этому удару.

Жаль в этой истории не рассказали, что со скутером случилось. Самую важную часть истории не раскрыли. Ну да ладно. Остальные подробности вы можете услышать в видеоролике ниже:

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Twitch news
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: